Resultados > RALLY BTT 2024 / TANDIL
Largada del Rally BTT

Sorprendente Rally BTT 2024

Maxi Aiello y Julieta Zurita fueron los ganadores del Rally BTT 2024, rally que sorprendió a todos los corredores por su circuito.

(27/02/2024) Este domingo se llevó a cabo el Rally BTT en su segunda edición organizado por Tandil BTT y patrocinado por Zion. En esta oportunidad fueron mas de 300 los biker que dieron el presente en el Paseo de los Españoles y se animaron a un durísimo circuito que combinó mucho sendero en campos privados, un poco de camino y pinares del Cerro El Centinela, siendo dos vueltas de 24km con un desnivel de 600mts por vuelta.

Las largadas comenzaron puntualmente a las 8 y cada 4 minutos se sucedieron las 9 largadas. En lo estrictamente competitivo, el local Maximiliano Aiello (Team Rower) fue imparable y -habiendo largado en el segundo turno- ya en el control de paso de la primera vuelta iba primero en el camino. En la general, Maxi quedó primero siendo seguido por el inoxidable Luciano Caraccioli y tercero Jesús Dospital de Chascomús.

En la rama femenil, la tresarroyense Julieta Zurita (Rubber) se impuso sobre las tandilenses Lucia Sogetti y Carolina Salvi.

A las 14,30 se entregaron los premios a todos los ganadores y se anuncion una nueva competencia de Tandil BTT para el 21 de Abril próximo.