Resultados > LA RUSTICA SIERRAS BAYAS TRAIL / OLAVARRIA
DUATLON SPRINT ROSAS Ptdo. de LAS FLORES

Gran inicio para La Rústica Trail Run Sierras Bayas

La primera edición de La Rústica fue memorable... mas de 500 corredores y un clima invernal lindo pero muy frío pero en el emocional de fiesta total; en ese ámbito, el tandilense Juan Redolatti y Fernanda Martínez de San Manuel fueron los ganadores de los 21k. En los 12, triunfos del local Luciano Sosa y Barbara Milan.

(17/07/2023) Con cupos completos y bajo la organizacion de Advance Trail, ayer se llevó a cabo la primera edicion de La Rústica Sierras Bayas Trail Run con epicentro en Sur del Sur, carrera que integra el Circuito Buenos Aires Aventura siendo la segunda fecha.

"La Rústica" contó con dos distancias en disputa: 12 y 21K y circuitos duros con marcado desnivel acumulado recorriendo senderos serranos, caminos y bosques. En la prueba central sobre 21k, el ganador fue Juan Redolatti quien empleó 1h36m23s siendo escoltado por los locales Diego Díaz con 1h41m20s y por Ezequiel Magallanes (1h41m23s). En la rama femenil, la sanmanuelense Fernanda Martínez fue avasallante y en 1h53m36s liquidó la contienda; solo en el podio fue acompañada por Mariana Mendiburu y por la olavarriense Laura Trumpio.

En la prueba de menor distancia se impuso el local Luciano Sosa con 52m16s y Bárbara Milán entre las damas con 1h03m56s para cubrir los 12km.

Al tratarse de un campeonato bonaerense, hubo autoridades municipales y provinciales en la entrega de premios.

Podios
Podios Generales caballeros y damas 21K. (Foto Gentilezas Mariano Quinteros y Huigo Alonso)