Resultados > Rally BTT / TANDIL
Triatlon La Brava

Volvió el Rally Mountain Bike a Tandil con triunfos locales

Los tandilenses Maximiliano Aiello y Carolina Salvi fueron los grandes ganadores del nuevo y exitoso evento de Tandil BTT. Cupos completisimos para una jornada de fiesta a puro mountain bike en los serpenteantes senderos de la serranía tandilense.

(27/02/2023) Este domingo -con epicentro en el Paseo de los Españoles- y de la mano de Tandil BTT volvio la modalidad RALLY a las sierras de Tandil con su flamante "Rally BTT", evento que conjugó un excelente clima + hermoso circuito + cupos completos + muy lindo lugar epicentro de la carrera + camaraderia y mucha buena onda.

Maxi Aiello rumbo al arco final. (Ph. Diego Alarcos)

El sabado se realizó la acreditacion de todos los participantes y el domingo bien tempranito -puntualmente a las 8hs- arrancaron las instancias competitivas donde los juveniles, los sub 23 y los elite fueron abriendo y "conociendo" el circuito ya que no hubo ni reconicimiento ni vuelta previa ya que los campos privados solo abrieron la tranquera para el domingo; ningun corredor conocia el circuito y el trazado estaba perfectamente marcado. Cada 4 minutos se sucedieron las tandas de largadas culminando con las damas a las 8:32.

Fueron dos vueltas a un trazado de durisimos 22km que llevó a los bikers por el campo de Bosotto, el Pinar del Centinela, el valle del Picapedrero, el campo de Casanovas y el paseo de Los Pioneros, para retornar al Paseo de los Españoles por el camino de la Chanchería.

Maxi Aiello partió en la segunda tanda con el objetivo muy claro y definido, lo mismo que Luciano Caraccioli quienes fueron los que -por pocos segundos- se disputaron la carrera bajando las dos horas de contienda. Tercero arribó otro local, dando la sorpresa Sebastián Cucci. En la rama femenil, fue clarisima ganadora Carolina Salvi siendo seguida por Noelia Castro Pardo y por Lucía Soggetti.

Tal cual lo anunciado a las 15hs bajo la arboleda de "Los Españoles" se entregaron los premios a todos los ganadores, con copas metalicas y productos de Magenta, NutreMax y Rubber Pro Sealant.

Arribo de Carolina Salvi. (Ph. Diego Alarcos)

FOTOS DEL RALLY BTT > Descargá tus fotos gentileza de Tandil BTT -- entrá a los albumes desde ACA!