Resultados ›› RURAL BIKE CLUB DEPORTIVO CENTRAL

Multitud en el Central

Con triunfos de Claudio Flores y de Jésica Casaux, el domingo de pascuas sorprendió a la organización del Rural Bike del Club Deportivo Central con récord de inscriptos y un día espectacular.

23/04/2019. Un domingo de pascuas distinto para el Club Deportivo Central de Tres Arroyos, cuyo predio se vio invadido de bikers de distintos puntos de la provincia y en gran número se dieron cita para participar de la segunda fecha del Campeonato de Rural Bike "8 Ciudades". Fueron un total de 256 los inscriptos que participaron de los duros 50km que propuso la organización a cargo de Diego Benitez.

Flores - Bonomi - Gundel.
La definición. (Gentileza Sole Garcimuño)

El biker local, Claudio Flores se quedó con la general masculina en 1h36m04s definiendo posiciones en los últimos metros; segundo se ubicó el sancayetanense Alberto Bonomi y tercero el olavarriense Juan Gundel. Por el costado femenino, Jésica Caseaux de San Cayetano marcó 1h50m02s y fue la ganadora de la prueba; siendo escoltada por Victoria Nogues y Anabella Vigo de Olavarria.

La carrera tuvo un gran respaldo de público que siguió las instancias alentando a los corredores en cada una de las cuatro vueltas; en el inicio fueron cinco escapados, y luego colgaron a uno quedando los cuatro que llegaron en la definición final antes de la manga separados por muy pocos metros.

Jesica Casaux.
Una imparable Jésica Casaux. (Gentileza Sole Garcimuño)

Hubo también una competencia paralela promocional que fue de la mitad del recorrido donde los ganadores fueron la juarense Guillermina Rango y el loberense Esteban Amezcua con 1h02m31s y 55m30s respectivamente.

El campeonato se encendió con una muy buena cantidad de corredores en la primera fecha disputada en La Madrid y se puso mejor aun en ésta; ahora viene el Rural Bike de General Pringles bajo la organización del Cyclis Club local el próximo sábado 25 de Mayo (feriado patrio).