Resultados ›› DESAFIO DE LOS ARROYOS 2018

Alejandro Arias como pez en el arroyo

El atleta necochense y Fernanda Martínez de San Manuel fueron los ganadores de los 10K; mientras que el local Mariano Domínguez y Eugenia Vilche de Necochea hicieron lo propio en los 5K.

20/02/2018. Con mas de 120 participantes se llevó a cabo el tercer Desafío de los Arroyos; prueba de cross rural que se desarrolló en Lobería -con epicentro en el hermoso Parque Municipal Narciso Del Valle- bajo la organización de la Asociación Atlética NapaLob. OK Eventos estuvo al mando de los chips.

Alejandro Arias y Fernanda Martínez en los 10K.

La carrera contó con 2 distancias de running (5 y 10K) más los caminantes y también hubo carrera para los mas chiquitos. El circuito de 10K llevó a los corredores a atravesar 4 arroyos mientras que la de 5 cruzan 2; senderos, tranqueras, montes y pastizales son parte de los trazados.

El necochense Alejandro Arias tuvo un gran desempeño y con 43m23s se quedó con el Desafío. En segundo lugar arribó el local Carlos Cardoso y tercero, Carlos Castro de La Dulce.

En las damas, la representante del JP Outdoor -Fernanda Martínez- fue contundente y ganó con 48m34s; siendo seguida por las necochenses Andrea Lanche y Daniela Bravo.

Mariano Domínguez y Eugenia Vilche en los 5K.

AGRADECIMIENTOS
Napalob agradece a Municipalidad de Lobería, Secretaria de Deportes Prof. Fabio Mársico, Secretaria de Cultura Sra. Gabriela Reggiani. Bomberos voluntarios, policía y tránsito quienes cuidaron a los corredores en todo el recorrido. Provincia Seguros y su representante en Lobería Sr. Gabriel Rodríguez. Y a toda la comunidad de Tamangueyú y Lobería por acompañarnos.