Resultados ›› 10K LA CARRERA / Necochea

Ulises Sanguinetti en los 10K La Carrera

El tresarroyense y la melli, Mariana Borelli, ganaron ayer en la 13va. edición. de "La Carrera" de Deportes para Todos en Necochea, prueba que reunió a casi 450 participantes de toda la región.

29/01/2018. El domingo se presentó hermoso y con temperaturas ideales para correr por las calles de la villa balnearia necochense. A las 8.30 en punto y desde la portada de la Base de Campamentos -en la Avda. Pinolandia- se puso en marcha la 13va edición de los 10K La Carrera de Necochea; prueba que lleva adelante la Asociación Civil Deporte Para Todos.

Como siempre La Carrera contó con dos distancias en disputa: 5 y 10 kilómetros donde tomaron parte casi 450 corredores en las mas de 20 categorías.

Ulises se escapa del keniata. (Ph.: Diego Alarcos)

Ulises Sanguinetti -quién, hace doce años, fue el ganador de la primera edición- ayer nuevamente se subió a lo alto del podio con 30m18s y en ayer fue seguido por el keniata Julius Rono; tercero, el olavarriense Gustavo Fernández. El uruguayo Ubaldo De los Santos y el tandilense Sergio Hoffman, completaron el top-5 de la general caballeros.

En la rama femenil, la melli marplatense -Mariana Borelli- repitió la victoria que obtuvo el año pasado con un tiempo de 36m25s. Segunda se ubicó Fernanda Martínez; tercera, la otamendina Karen Cejas. Cuarta y quinta se ubicaron la tandilense Silvina Zanuttini y Cecilia Fernández de Olavarría.

Mariana Borelli, repitió su triunfo. (Ph.: Diego Alarcos)

La carrera menor, con solo una vuelta tuvo como mejores exponentes a los tandilenses Rocío Trevisón y Santiago Molina.

Al finalizar la prueba de los grandes, como ya es tradicional, se hizo el Festival Atlético Infantil, donde los niños de entre 4 y 13 años corrieron sus carreras con distancias cortas de acuerdo a la edad donde se los premió a todos y seguidamente se hizo la entrega de premios de los 5 y 10K.