Resultados ›› RURAL BIKE SAN FRANCISCO DE BELLOCQ

Maggiora... pero no Matías!

Emmanuel Maggiora se impuso este domingo en el primer Rural Bike de Bellocq. En las damas, triunfo de Verónica Iphar. Los bikers con su colorido, sus bicis y la movida de la carrera sacaron de su ritmo habitual a la localidad de Bellocq.

26/09/2017. Este domingo se realizó el primer Rural Bike en San Francisco de Bellocq (Partido de Tres Arroyos) con más de 60 bikers bajo la organización de la Dirección de Deportes de Tres Arroyos y el Club Recreativo Echegoyen. Dadas las malas condiciones de algunos caminos se hizo un cambio en el recorrido y se disputaron 2 vueltas a un circuito de 25km que combinó caminos rurales con una manga de aprox. cuatro mil metros en un sector de pasto.

Desde el inicio se escaparon los hermanos Maggiora seguidos por un pelotoncito de unos 6 bikers entre los que estaban Fersen, Greco, Mancini, Bardelli y un par mas. Faltando media vuelta Matías Maggiora lo esperó a Bardelli y a su rueda lo arrimó a la punta pero no les alcanzó para conectar a Emmanuel Maggiora quien se impuso en esta primera carrera de Bellocq. Segundo quedó Pablo Bardelli, tercero Matías Maggiora; Emiliano Greco y Maximiliano Fersen completaron el top-5 .

Arribo del Ganador, Emmanuel Maggiora.

Entre las damas triunfo indiscutido de Verónica Iphar, escoltada por Carolina González e Itatí Di Russo, todas de Tres Arroyos.

La promo tuvo muchos debutantes y esta carrera fue una buena "escuela" para ellos y los ganadores de esta divisional fueron los tresarroyenses Mario Belén seguido por Francisco Hermada y el necochense Luis Quintana.

Tanto los corredores como la gente del Club quedaron muy conformes, los ciclistas con la carrera y los organizadores con la movida que se generó en la localidad que -al ser tan chica- el movimiento fue muy notorio. Todo salió a pedir de boca y la coordinación general estuvo a cargo de Diego "Chino" Benitez; el epicentro de la carrera fue la cancha del club donde el público y la gente del pueblo se volcó curioso a seguir las instancias de la carrera.