Resultados ›› RUN HARMONY / Balneario San Cayetano

Ivan Belén en las playas de San Cayetano

El tresarroyense se encontró con un triunfo sobre el final de la carrera y la chavense Georgina Martínez dominó los 10k femeninos de punta a punta.

06/03/2017. De la mano de Stride Team, ayer se puso en marcha una nueva carrera de aventura en las Playas de San Cayetano, fueron 10km muy duros por las calles y sector de playa de la hermosa Villa Balnearia y los médanos aledaños; conjuntamente hubo una versión de integración con 5km de recorrido.

El clima acompañó, algo nublado, prácticamente sin viento y con muy buena temperatura para correr. Numeroso público de la villa y acompañantes se dieron cita para alentar y ver el paso de los corredores que fueron cerca de un centenar los que aceptaron el desafío. A la carrera no le faltó nada, contó con un trazado tan lindo como exigente, agreste y durísimo; control y clasificación con los chips de OK Eventos; a la llegada hubo buena hidratación con la famosa bebida deportiva, mesa de frutas y masajes para los atletas; muy buena medalla finisher... solo hay que analizar y mejorar el sistema de marcación, el cual estuvo insuficiente.

Los ganadores de los 10K. (Ph Diego Alarcos)

La carrera fue ganada por el eterno Ivan Belén pero en el desarrollo hubo varios punteros y en la mayor parte del trazado fue el juarense Emiliano Garuffi quien iba abriendo el camino seguido de cerca por el tresarroyense; pero cerca del km 9 el juarense se pasa de largo un desvío y Belen también... pero éste último retoma el circuito primero y desde ahí hasta el arco final logra mantener la posición de vanguardia. Segundo quedó Emiliano Garuffi y tercero el necochense Abel Yepes. Entre las damas la chavense Georgina Martínez fue clarísima ganadora de principio a fin; su inmediata seguidora fue la marplatense Virginia Bollatti y en tercera colocación arribó la local María Belen Arce.

En los 5km dominaron el local Jorge Legarreta y la chavense Analía Hormachea.

Los ganadores de los 5K. (Ph Diego Alarcos)

Una vez arribados todos los corredores, se hicieron numerosos sorteos, también se dictó una jugosa clínica de RCP donde los presentes pudieron aprender la técnica y luego de procedió a la entrega de premios. Se notó un gran esfuerzo organizativo donde Desiree y Mario (Stride Team) pusieron todo mejor de ellos para esta primera experiencia.

IMÁGENES / Cobertura Código Aventura // BUSCATE!