Resultados ›› LA SERRANA 2016

accesos directos > clasificaciones

Hoffman y Urrutia nuevamente en La Serrana

En forma consecutiva, Sergio Hoffman por segundo año y Luján Urrutia por tercera vez ganaron este domingo La Serrana de Tandil.

24/10/2016. Sergio Hoffman y María Luján Urrutia fueron ganadores en la 11va edición de La Serrana, la prueba del Club Grupo Universitario que se llevó a cabo este domingo pasado, con su tradicional circuito que inicia al pie del Calvario y que termina en el Polideportivo.

General Caballeros. (Ph.: Ale Gorondon)

Sergio Hoffman empleó 32m52s y se impuso por segunda vez consecutiva siendo escoltado por Juan Ignacio Redolatti y el azuleño Marcelo Conde. En la rama femenil y por tercer año consecutivo Luján Urrutia ganó con comodidad empleando 37m50s; siendo seguida por la ascendente Belén Iardino de Tres Arroyos y la siempre vigente atleta local Elisa Cobanea.

En los 6km para caminantes, Oscar Ciappina y Laura Vazquez fueron los ganadores.

General Damas. (Ph.: Ale Gorondon)

Como siempre, al finalizar la competencia se premió a la general tanto para caballeros como a las damas y por la tarde en el Anfiteatro se realizó la premiación de todas las categorías y se sorteo la moto.