Resultados ›› DESAFIO DE LAS 7 LOMAS /Sa. de los Padres

accesos directos > clasificaciones

Duelo de balcarceños

23/05/2016. Darío Fabano y Marcos Rojo vivieron un verdadero duelo este domingo en el Desafío de las 7 Lomas; la prueba organizada por Mar del Plata MTB y que reunió a cerca de un centenar de bikers. El circuito, con un poco de barro por las lluvias de la semana,  fue tan duro como hermoso y totalmente emplazado en la geografía de Sierra de los Padres.

Fabano y Rojo. (Ph Jose Carosella)

Cerca de las 11, se dio inicio a la actividad competitiva con la primera de las largadas donde los promocionales comenzaron a rodar; luego se dio inicio a la prueba central y desde el inicio mismo, los balcarceños Fabano y Rojo se fueron para adelante y se escaparon del resto; a lo largo de toda la carrera estuvieron al frente y con buena distancia a su favor. Otro balcarceño, Cristian Giuliano, fue quien intentó darles alcance pero sufrió un desperfecto en su bici y quedó relegado debiendo conformarse con el tercer puesto del clasificador. Sobre el final, los escapados definieron en un sprint demoledor donde Darío Fabano tuvo un poquito mas de resto y se quedó con la competencia; a su rueda, Marcos Rojo. Cuarto y quinto, el marplatense Pablo Rodríguez y el miramarense Andrés Palavecino.

Lucia Soggetti. (Ph Jose Carosella)

Las damas tuvieron a una sólida ganadora, la tandilense Lucia Soggetti quien se impuso con muy buena diferencia. Segunda otra tandilense, Paola Saporiti y tercera, Daniela Stavrakis de Dolores.

La carrera de promocionales tuvo como ganadores a los olavarrienses Ricardo García y a Daiana Ottogalli.

Para destacar la buena organización del "Tano" Giuliano y su grupo, el trazado que fue duro pero muy entretenido y bien marcadito; y la clasi que fue con los chips.