Resultados ›› TANDILIA 2014, 42º edición

accesos directos > clasificaciones

Méndez y Urrutia, los ganadores de la 42º Tandilia

El concordiense Martín Méndez empleo 35m clavados para los 11.111mts mientras que la local Lujan Urrutia, ganadora por segundo año consecutivo, utilizó 43m05s. Hubo control antidoping.

17/11/2014. Con mas de dos mil inscriptos se llevó a cabo ayer la tradicional tandilia, la prueba de 11.111 mts que recorre las calles de Tandil uniendo la Movediza con el Lago. La prueba es organizada -como siempre- por la Asociación Tandilense de Atletismo, institución encabezada por Carlos Mansila. La prueba se desarrollo en un hermoso y caluroso día soleado.

La punta de la carrera en el inicio del Parque Independencia. (Ph. Alejandro Gorondón)

Martín Méndez obtuvo su primera victoria en Tandilia empleando 35m clavaditos. Detrás del concordiense se ubicaron el marplatense Leonel César y tercero, el primer local, Sergio Hoffman. El -a priori- favorito Gustavo Comba sufrió una caída y como consecuencia quedó relegado y no pudo recuperar el terreno perdido.

Lujan Urrutia. (Ph. Alejandro Gorondón)

La tandilense María Luján Urrutia con un tiempo de 43’05’’ -por segunda vez consecutiva- ganó la prueba. Segunda, la legendaria Elisa Cobanea y tercera la olavarriense Rosana Luisetti.

ANTIDOPING
Promoviendo Deporte de Alto Rendimiento Limpio, la Asociación Tandilense de Atletismo realizó un esfuerzo extra y dio el puntapié inicial requerido en las carreras populares. Para esta 42º edición realizó control antidopaje a los 5 primeros puestos en la General de Caballeros y en la General de Damas.