Resultados ›› 7ma. MARATON SOLIDARIA MAIPU

accesos directos > clasificaciones

Guerra en Maipú

La 7ma. Solidaria de Maipú fue una verdadera contienda ya que hubo un lote de punta de gran nivel que querían quedarse con el premio final. Los ganadores, Miguel Guerra y Nadia Rodríguez establecieron nuevas marcas.

23/09/2014. Con record de inscriptos, más de 700 corredores de distintos puntos del país y atletas locales, se llevó a cabo la clásica Maratón Solidaria de Maipú con inicio y fin en la Plaza San Martín. Como siempre lo recaudado sirve para ayudar y de esta manera se contribuye solidariamente con el Hogar de Ancianos y la Cooperadora del Hospital Municipal.

Miguel Guerra y Nadia Rodríguez en acción. (Foto gentileza de Paulita Vinsennau)

Un gran nivel de atletas tanto en los caballeros como en las damas y esto se vio reflejado en los resultados y los tiempos ya que el ganador  Miguel Guerra estableció un record para la competencia imponiendo como nueva marca 29m40s y de esta manera se quedó con el premio especial al superar la marca fijada por Mariano Mastromarino en 2010. El balcarceño Agustin Cichilitti y Julius Rono escoltaron al representante de 25 de Mayo. En cuanto a la rama femenil, Nadia Rodríguez también estableció una nueva marca al cronometrar 33m55s accediendo al premio especial establecido por los organizadores. La marplatense Claudia Pansiera y Karen Cejas de Otamendi completaron el top de las damas 10k.

La carrera de 3km tuvo como ganadores a Nahuel Alderete (10m55s) y a Anahi Aranciaga (13m37s), ambos atletas locales.

Al final de la competencia, y como ya es tradicional en los 10k solidarios de Maipú, se agasajó a todos los corredores con un exquisito asado.