Resultados ›› RURAL BIKE SAN CAYETANO

accesos directos > clasificaciones / principales posiciones / fotos

Matías Maggiora y Belen Castañares por la buena senda

El tresarroyense fue el ganador de la general del rural de San Cayetano y ya lleva dos triunfos en su haber mientras que la de Laprida viene metiendo 3 de 3 en el "Campo, Sierra y Mar".

(28/04/2014, Prensa San Cayetano) Con más de 80 inscriptos entre las dos distancias se disputó ayer el Rural Bike de San Cayetano organizado por la dirección de Deportes, Turismo y Recreación junto a la subcomisión de ciclismo del Club Juventud Ciclista, y fiscalizado por el Tresarroyense Martín Bayugar. Esta carrera integra el Campeonato "Campo, Sierra y Mar" siendo la tercera fecha del certamen.

Belén Castañares y Matías Maggiora en carrera. (Gentileza Prensa  San Cayetano)

Con un intenso viento que soplaba del sector noreste, los participantes de la prueba central recorrieron tres veces el circuito de 15 km, el cual comprendía parte de tierra y otra de entoscado; mientras que los promocionales dieron dos vueltas al mismo trazado, culminando el espectáculo en el Paseo Frente de Vías, ante un importante marco de público que se acercó a alentar a los ciclistas.

El ganador de la general fue Matías Maggiora, completando el podio Emiliano Greco y Bruno Benítez, todos de la localidad de Tres Arroyos. Entre las damas, Belén Castañares fue la ganadora seguida por Karina Arce y Elizabeth Melhose.

Top3 caballeros y damas juntos.  (Gentileza Prensa  San Cayetano)

En la divisional de promocionales Maximiliano Mancini y Rocío Barreneche fueron los mas rápidos.

Culminada la prueba, el director de Deportes Pablo Tesone agradeció la presencia de los ciclistas quienes, a pesar del fuerte viento, no se resignaron y brindaron un gran espectáculo deportivo.