Resultados ›› DESAFÍO CORRECAMINOS

accesos directos > clasificaciones

El "Chavo" chapaleó mejor en el barro

(31/03/2014) La segunda edición de la Vuelta a la Laguna de Mar Chiquita -disputada ayer- contó con mas de 180 participantes a pesar del mal pronostico climático y la lluvia. ByC Reconocimientos -organizadores de la carrera- presentaron un circuito de 11km donde los promocionales debieron dar dos giros y cuatro los de la prueba central en un trazado que incluyó senderos de arena, caminos vecinales y calles de la localidad.

El loberense en los últimos metros. (Fotos gentileza Pasion Bike)

La primera vuelta al circuito fue de estudio entre los potenciales candidatos y ya en la segunda el "Chavo" Sosa intentó con éxito distanciarse del resto y con el transcurso de las vueltas logró mantenerse en la punta y arribar victorioso. Por su parte Enrique Raineri y Julio Hidalgo -2do y 3ro- logran dejar atrás al balcarceño Daniel Celaya, quien finalmente entró cuarto y quinto el de Otamendi, Leandro Atlante.

Entre las damas, Corina Butti logró desempeñarse mejor en el barro y se impuso con buen margen. María Lourdes Tufro y Soledad Virasoro completaron el top 3 femenino.

Corina Butti acostumbrada a la aventura. (Fotos gentileza Pasion Bike)

En la versión corta -la promocional- el triunfo quedó para los balcarceños Carlos Riccillo y Daiana Cabot.

Realmente la lluvia, el barro y la arena mojada complicó a muchos de los corredores endureciendo el circuito en el cual todos debieron hacer un esfuerzo mayor al habitual para culminar la competencia. La organización -a cargo de Ezequiel Peirano- cumplieron una destacada labor en medio de un clima nada favorable.