Resultados ›› TERMA ADVENTURE RACE TANDIL 2014

accesos directos > fotos I  /  fotos II

Diego Simon, por tercera vez consecutiva

(18/03/2014, cobertura Código Aventura) Este domingo se corrió la multitudinaria décimo quinta edición de la Adventure Race Tandil con Terma como patrocinador principal y el gran despliegue de carpas, arcos, escenarios y toda la logistica que el Club de Corredores pone en el epicentro de la carrera ubicado en la plaza de las banderas; este año tuvo record de convocatoria y cupos agotados.

Diego Simon y Cecilia Urtubey .

Como en las ultimas ediciones hubo tres modalidades de participación y entre los individuales el tandilense Diego Simon, fue por tercera vez consecutiva fue el gran ganador, empleando 1h57m16s para cubrir y transitar los durísimos 27k del trazado propuesto por la organización. El segundo puesto fue para el platense Ezequiel Pauluzack y tercero fue otro local, Ariel Ots. Entre las damas, Cecilia Urtubey cruzó triunfal el arco final empleando 2h33m39s.

En la divisional de equipos -la original- tuvo como ganadores a la dupla "10' el mil" (Barraza-Vera) con 2h06m01s. Entre los mixtos el triunfo quedó en manos de "Materiales Tandil" (Eduardo Manrique-Carina Mendoza) y entre las parejas de damas las ganadoras fueron Barraza-Doeyo.

"10' el mil", el equipo ganador en plena sierra.

En las postas de cuatro integrantes el triunfo recayó en el cuarteto "Hernandez Running Group" quienes emplearon 2h03m03s.

El clima de la jornada estuvo muy variado y hubo algunos chaparrones pero afortunadamente se vivió una fiesta de la aventura como ya es tradicional en la clásica apertura del circuito de carreras Adventure Race.